miércoles, 25 de marzo de 2020

Recetas de cocinas

1- Sopa Crema de Tomate



Ingredientes :


  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada en cubitos
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado
  • 1 hoja de laurel
  • 2 latas (28 onzas) de tomates enteros
  • 1/2 taza de crema espesa
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 3/4 taza de caldo de verduras bajo en sodio
  • 1 cucharada de hojas de perejil fresco picado, para decorar


Procedimiento

Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Unte 1/2 cucharada de mantequilla sobre 1 lado de cada rebanada de pan. Voltee las rebanadas y cubra las 2 rebanadas con queso cheddar y coloque las 2 rebanadas de pan restantes encima, con la mantequilla hacia arriba. Agregue el emparedado a la sartén y ase hasta que el pan esté dorado y el queso se derrita, aproximadamente 2-3 minutos por lado. Dejar enfriar durante 1 minuto y cortar en cubos de 1 pulgada.
Caliente el aceite de oliva en una olla grande u horno holandés a fuego medio. Agregue la cebolla, el ajo, las hojuelas de pimiento rojo y la hoja de laurel y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que la cebolla esté transparente, unos 3-5 minutos.
Agregue los tomates y el puré, usando un machacador de papas, hasta que se rompan en trozos más pequeños. Agregue la crema espesa y el azúcar morena.
Llevar a hervir; reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que espese un poco, aproximadamente 8-10 minutos. Retire la hoja de laurel.
Haga puré con una licuadora de inmersión. Agregue el caldo de verduras hasta que se caliente, aproximadamente 2 minutos; sazone con sal y pimienta al gusto.
Servir inmediatamente con "picatostes", adornado con perejil.



2- Tacos de Lengua



Ingredientes:

  • 1.3 lbs 99% de pavo molido magro
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/2 cebolla pequeña , picada
  • 2 cucharadas de pimiento , picado
  • 3/4 taza de agua
  • 4 onzas de salsa de tomate
  • 8 hojas grandes de lechuga de lechuga iceberg
  • 1/2 taza opcional de queso cheddar reducido en grasa (omitido para Whole 30)
Procedimiento :


  • Dorar el pavo en una sartén grande y partirlo en trozos más pequeños mientras se cocina.
  • Cuando ya no esté rosado, agregue el condimento seco y mezcle bien.
  • Agregue la cebolla, el pimiento, el agua y la salsa de tomate y cubra. Cocine a fuego lento durante unos 20 minutos.
  • Lavar y secar la lechuga.
  • ¡Divida la carne en partes iguales entre las 8 hojas y colóquelas en el centro de cada hoja y cubra con sus tacos favoritos!



3- PAPAS AL HORNO



Ingredientes :

  • 6-8 papas Russet
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de pimentón
  • pimienta
  • 2 tazas de queso cheddar
  • 2 tazas de crema agria
  • 4-6 rebanadas de tocino cocido (picado / cortado) 
  • sal y pimienta al gusto
Procedimiento :

  • Comience perforando sus papas con un tenedor en varios lugares. Hornee las papas por una hora a 400 grados.


  • Dejar enfriar 10-15 minutos.


  • En un tazón pequeño combine el aceite, el queso parmesano, la sal, el ajo en polvo, el pimentón y la pimienta. Mezclar bien.


  • Corte las papas por la mitad y saque la mayor parte del interior de las papas y colóquelas en un tazón.


  • Cepille la mezcla de aceite y parmesano sobre la parte superior e inferior de cada piel de papa.


  • Mezcle 1 taza más o menos de queso, crema agria (puede usar más o menos a su gusto), corte el tocino y la sal y pimienta con el interior de las papas. Mezclar bien.





  • Vuelva a colocar la mezcla en las pieles de papa. Por lo general, puede llenar menos papas de las que tenía si las llena un poco más alto que los lados de las cáscaras (deseche el exceso de cáscaras). Espolvorea las papas con queso cheddar.





  • Hornee a 400 durante 16-18 minutos más.


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